Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК РФ возбудил уголовное дело по факту жесткой посадки вертолета Ми-8 в Томской области

12 февраля, 14:43 UTC+3 МОСКВА 12, февраля. /ТАСС

По уточненным данным, в результате ЧП два человека погибли, четверо пострадали

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 февраля. /ТАСС/. Следователи Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК возбудили уголовное дело по факту жесткой посадки вертолета Ми-8 в Томской области. Об этом сообщает Следственный комитет РФ.

"В связи с поступившей информацией о потере связи с вертолетом Ми-8Т, осуществлявшим полет из села Прохоркино в село Александровка Томской области, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 УК РФ ("Нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью и крупного ущерба")", - говорится в сообщении.

В СК уточнили, что в 14:46 по местному времени была утеряна радиосвязь с вертолетом Ми-8, у которого сработал аварийный маяк. Он был обнаружен с воздуха примерно в 80 км от села Александровка. На борту, по предварительной информации, находились три члена экипажа и три пассажира.

Ранее со ссылкой на данные Главного управления МЧС по Томской области заявлялось о том, что все шесть человек, находившиеся на борту, пострадали. Однако позднее в региональном главке МЧС уточнили, что при жесткой посадке погибли двое пилотов. "По уточненным данным, два человека погибли (экипаж), четыре пострадали", - говорится в сообщении ведомства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!