Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокурор 15 февраля попросит наказания соучастнику убийства Немцова за неуважение к суду

12 февраля, 19:32 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, февраля. /ТАСС

Темирлан Эскерханов обвиняется в оскорблении следователя, который пришел на заседание в качестве свидетеля

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 февраля. /ТАСС/. Гособвинение 15 февраля попросит назначить наказание соучастнику убийства Бориса Немцова Темирлану Эскерханову, обвиняемому в неуважении к суду. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь Басманного суда Москвы суда Юнона Царева.

"Суд дал время сторонам подготовиться к прениям сторон. Они состоятся 15 февраля, в 11:30 мск", - сказала она. В ходе прений прокурор назовет наказание, которое считает справедливым для Эскерханова, после чего защита и сам обвиняемый выступят с речью.

Эскерханов обвиняется по ч. 1 ст. 297 УК РФ ("Неуважение к суду, выразившееся в оскорблении участников судебного разбирательства"). По версии следствия, он оскорбил следователя, который пришел в качестве свидетеля на заседание суда по делу об убийстве Немцова.

13 июля Московский окружной военный суд признал пятерых обвиняемых виновными в убийстве политика и приговорил их к срокам от 11 до 20 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Эскерханов получил 14 лет и был лишен специального звания прапорщика.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Темы дня
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!