Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рабочая группа по оказанию материальной помощи семьям жертв авиакатастрофы создана в Орске

13 февраля, 10:58 UTC+3 ОРЕНБУРГ ОРЕНБУРГ 13, февраля. /ТАСС

Сообщается о подготовке "проекта постановления правительства региона о выделении по 1 млн рублей членам семей каждого погибшего"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОРЕНБУРГ, 13 февраля. /ТАСС/. Рабочая группа по оказанию единовременной материальной помощи семьям жертв крушения самолета Ан-148 создана в Орске Оренбургской области, сообщило во вторник региональное ГУ МЧС.

"Создана рабочая группа по оказанию единовременной материальной помощи и социальной поддержки семьям и родственникам погибших. Подготовлен проект постановления правительства Оренбургской области о выделении по 1 млн рублей членам семей каждого погибшего", - говорится в сообщении.

Для оказания всесторонней консультативной и психологической помощи родственникам жертв авиакатастрофы сегодня в Орске начал свою работу консультационный центр.

Ранее ТАСС сообщал, что власти Оренбургской области обещают оказать помощь семьям, оказавшимся в трудной ситуации из-за потери близких. Будет проведена работа с каждой семьей, проверено, в какую жизненной ситуации она попала в связи с гибелью родственников: невыплаченные кредиты, платное обучение детей.

Пассажирский Ан-148 "Саратовских авиалиний", выполнявший рейс из Москвы в Орск, 11 февраля пропал с экранов радаров через несколько минут после взлета из аэропорта Домодедово. Обломки воздушного судна были найдены в районе деревни Степановское Раменского района. На борту находился 71 человек, включая шесть членов экипажа. По последним данным, не выжил никто.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама