Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Globo: 110 человек в костюмах клоунов задержаны в Рио-де-Жанейро по подозрению в грабеже

13 февраля, 20:44 UTC+3 РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО 13, февраля. /ТАСС

Злоумышленники успели украсть пять мобильных телефонов, часы и два кошелька

Поделиться
Материал из 1 страницы

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 13 февраля. /ТАСС/. Полиция Рио-де-Жанейро задержала и доставила в участок около 110 человек в костюмах клоунов. Как сообщил во вторник телеканал Globo, их взяли с поличным при попытке массового ограбления во время продолжающегося сейчас в городе карнавала.

Инцидент произошел в центральном районе Рио-де-Жанейро, где расположены административные и офисные здания. Стражи порядка обнаружили у подозреваемых пистолет, патроны и гранату, а также награбленное имущество: пять мобильных телефонов, часы и два кошелька. Для доставки задержанных в полицейский участок понадобилось три автобуса.

Как сообщил информационный интернет-портал UOL, несмотря на карнавальные костюмы и грим подозреваемых, несколько человек опознали грабителей. В результате десять задержанных оставлены под стражей.

В минувшее воскресенье несколько человек, участвовавших в уличных карнавальных шествиях, стали жертвами ограблений на набережных Копакабана и Ипанема. В одном из этих районов произошла перестрелка между преступниками и представителями правоохранительных органов, которая напугала прохожих. Некоторые из них спрятались в близлежащих магазинах и кафе. В дни карнавала для усиления мер безопасности на дежурство в городе были дополнительно привлечены 17 тыс. полицейских.

Торжественная церемония открытия карнавала в Рио-де-Жанейро состоялась 9 февраля. На проспектах, набережных и площадях города в эти дни проходят массовые костюмированные парады.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!