Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петербурге арестованы восемь подозреваемых по делу о мошенничестве при торговле БАДами

14 февраля, 22:11 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 14, февраля. /ТАСС

Арестованных подозревают в особо крупном мошенничестве и участии в преступном сообществе

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 февраля. /ТАСС/. Куйбышевский и Невский районные суды Петербурга отправили под стражу восьмерых подозреваемых по делу о продаже витаминов под видом дорогостоящих лекарств. Как сообщили в среду в объединенной пресс-службе судов города, все арестованные подозреваются в мошенничестве в особо крупном размере и участии в преступном сообществе.

"Невский районный суд Санкт-Петербурга вынес постановление в отношении Сергея Друзяка, Олега Казакова, Светланы Ряжских об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца. Куйбышевский районный суд вынес постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Анны Сарафановой, Михаила Стрелкова, Веры Редчиц, Алексея Червякова, Дмитрия Барковского сроком на два месяца", - сказали в пресс-службе.

Всех арестованных подозревают в особо крупном мошенничестве и участии в преступном сообществе. Обвинение им еще не предъявлено. В пресс-службе также добавили, что оставшимся десятерым подозреваемым по этому уголовному делу продлили срок задержания на 72 часа.

По данным региональных СМИ, предполагаемые участники преступного сообщества выдавали себя за врачей и под видом дорогостоящих лекарств продавали пенсионерам простые витамины.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!