Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Школьница упала на рельсы московского метро на "Чистых прудах"

19 февраля, 18:39 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, февраля. /ТАСС

Девушка 15 лет получила ушибы, ей была вызвана скорая помощь

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 февраля. /ТАСС/. Школьница упала на пути на станции московского метро "Чистые пруды". Об этом ТАСС сообщил руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев. По его словам, жизни потерпевшей ничего не угрожает, она отделалась ушибами и растяжением.

"Примерно в 17:35 мск на станции метро "Чистые пруды" Сокольнической линии 15-летняя москвичка по собственной неосторожности упала на жесткий путь. Заметив данную ситуацию, машинист электропоезда применил экстренное торможение, после чего сотрудниками УВД на Московском метрополитене потерпевшая была извлечена с жесткого пути, доставлена в комнату полиции, где ей был вызван наряд скорой помощи, - сообщил Мышляев. - Со слов потерпевшей, у нее внезапно закружилась голова, после чего она потеряла равновесие и упала на жесткий путь с края платформы".

Сейчас с девочкой работает инспектор по делам несовершеннолетних, на место вызваны родители школьницы.

Опрошенные свидетели происшествия и машинист поезда подтвердили, что девочка упала по собственной неосторожности. "Данная информация сообщена в прокуратуру на Московском метрополитене. Инцидент не повлиял на движение поездов на Сокольнической линии московского метро", - сказал Мышляев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!