Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Архангельской области пропал в лесу малолетний ребенок, разворачивается поисковая операция

25 августа 2011, 18:38 UTC+3
Мальчика оставили дома на попечение деду, "тот отлучился всего на пять минут, а когда вернулся, то малыша уже не было", - сообщили в МЧС
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 25 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Ануфриев/. В деревне Савинской Красноборского района Архангельской области сегодня пропал в лесу мальчик двух с половиной лет. Разворачивается поисковая операция. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил руководитель пресс-центра Главного управления МЧС РФ по области Игорь Григорьев.

Ребёнок пропал около 16:00 мск. "Мама с бабушкой ушли в лес по грибы и оставили мальчика дома на попечение дедушке. Тот отлучился всего на пять минут, а когда вернулся, то малыша уже не было. Со слов деда, мальчик несколько раз просился в лес к маме", - рассказал Григорьев.

Он также сообщил, что на поиск пропавшего ребенка из Архангельска на вертолете вылетела группа спасателей, в составе которой два кинолога с собаками. Из города Котласа на место происшествия выехала еще одна группа спасателей с розыскной собакой. Других подробностей пока нет.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама