Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Австрии правоохранительные органы задержали нового "Йозефа Фритцля", который 40 лет насиловал жену и дочерей

26 августа 2011, 11:39 UTC+3
Сам насильник, возраст которого не уточняется, свою вину не признает
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 26 августа. /ИТАР-ТАСС/. Житель одной из австрийских деревень недалеко от города Браунау на протяжении 40 лет насиловал свою жену и двоих дочерей. Об этом сегодня сообщила британская газета "Дейли мейл".

По данным следствия, мужчина начал подвергать свою семью насилию в 1970 году, когда одной из его дочерей было 12 лет, а другой - всего 4. Насилию со стороны подозреваемого, которого правоохранительные органы идентифицировали как Готтфрида В., также подвергалась его жена, которая умерла в 2008 году.

Как отмечает "Дейли мейл", о том, что происходило в приличном на вид доме, стало известно только в мае этого года. Старшая дочь решилась оказать сопротивление насильнику и нанесла ему мощный удар. Мужчина получил серьезную травму и не смог передвигаться самостоятельно, после чего сестры позвали на помощь. Отца семейства доставили в медицинское учреждение. Позже его дочери, которым на тот момент уже исполнилось 53 и 45 лет, дали показания, и мужчина был арестован.

Женщины рассказали, что отец обращался с ними как с рабынями, не позволял им покидать дом, заставлял спать на дощатом настиле на кухне, постоянно наказывал. Угрозами ему удалось добиться того, что женщины не обратились в полиции ранее.

Сам насильник, возраст которого не уточняется, свою вину не признает.

Эта история - не первый случай жесточайшего обращения с детьми в Австрии. В 2009 году к пожизненному заключению был приговорен Йозеф Фритцль, который 24 года удерживал и насиловал свою дочь, став за это время отцом семерых детей своего собственного ребенка.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама