Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

При самоподрыве боевика в Грозном погибли четверо полицейских, шесть человек ранены

30 августа 2011, 23:54 UTC+3
"Те, кто совершил подобное в такой день (праздник Ураза-Байрам), не имеет ни совести, ни чести", - заявил глава республики
Материал из 1 страницы

ГРОЗНЫЙ, 30 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Ильяс Асуев/. В результате самоподрыва боевика в Грозном погибли четверо полицейских, шесть человек получили ранения, в том числе трое сотрудников полиции, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах республики.

Взрыв произошел сегодня примерно в 21:45 на улице Богдана Хмельницкого в Ленинском районе, эта улица ведет к аэропорту Грозного.

"Боевик произвел взрыв при попытке его задержания сотрудниками полиции", - уточнили в правоохранительных органах.

По некоторым данным, спустя около часа прогремел второй взрыв. Информация о происшествии уточняется, сообщили в правоохранительных органах.

Между тем в руководстве республике пока не подтверждают информацию о втором взрыве.

Глава республики Рамзан Кадыров выразил крайнее негодование происшедшим. Он напомнил, что завтра в республике будут отмечать священный для каждого мусульманина праздник Ураза-Байрам.

"Те, кто совершил подобное в такой день, не имеет ни совести, ни чести. С ними надо жестоко бороться, и мы будем их уничтожать", - заявил глава республики.

Хотя в большинстве российских регионов праздник Ураза- Байрам мусульмане отмечали сегодня, в Чечне он будет отмечаться в среду.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама