Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате взрыва в Грозном погибли 7 человек, 18 ранены

31 августа 2011, 1:35 UTC+3
Рамзан Кадыров уже провел экстренное совещание, на котором поручил принять меры для организации похорон погибших и выделить материальную помощь их семьям
Материал из 1 страницы

ГРОЗНЫЙ, 31 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Ильяс Асуев/. По последним данным, в результате взрыва в Ленинском районе Грозного, погибли 5 сотрудников полиции, один сотрудник МЧС и один гражданский, 18 человек ранены, сообщили в правоохранительных органах Чечни.

Глава республики Рамзан Кадыров уже провел экстренное совещание, на котором поручил принять исчерпывающие меры для организации похорон погибших и выделить материальную помощь их семьям. Он также поручил обеспечить раненых высококлассным лечением.

"У тех, кто направил бандитов, и тех, кто осуществил это нет ничего святого ни в религии, ни в национальности", - подчеркнул Кадыров. По его словам, произошедшее свидетельствует о необходимости вести жесткую борьбу с бандитами.

Кадыров отметил, что сотрудники полиции, жертвуя жизнями, сорвали замыслы бандитов, которые могли привести к огромному количеству жертв среди населения.

Взрыв произошел во вторник примерно в 21:45 на улице Богдана Хмельницкого в Ленинском районе - эта улица ведет к аэропорту Грозного. "Боевик произвел взрыв при попытке его задержания сотрудниками полиции", - уточнили в правоохранительных органах.

Спустя около часа на этом же месте прогремел второй взрыв.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама