Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту крупного ДТП под Нижним Тагилом, где погибли пять человек, возбуждено уголовное дело

31 августа 2011, 9:23 UTC+3
Уголовное дело открыто по статье УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель двух и более человек
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В Свердловской области по факту крупного ДТП под Нижним Тагилом, в котором погибли пять человек, возбуждено уголовное дело. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс- службе областной прокуратуры, оно открыто по статье УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель двух и более человек".

"В Нижнем Тагиле начата проверка в компании "Пассажирские автоперевозки номер 6", которому принадлежит автобус "ЛИАЗ", попавший накануне в аварию", - добавили в пресс-службе.

Родственникам погибших и пострадавшим будет оказана психологическая помощь, сообщили ТАСС в областном Управлении МЧС.

Вечером 30 августа в 6 км от Нижнего Тагила на трассе Екатеринбург-Серов столкнулись рейсовый автобус и фура. В результате пять человек погибли и трое пострадали. По предварительным данным, ДТП произошло из-за того, что водитель автобуса, пытаясь избежать столкновения с вышедшим на дорогу лосем, выехал на встречную полосу.

Это уже второе крупное ДТП в регионе за прошедшую неделю. 28 августа на 300 км федеральной автодороги Пермь- Екатеринбург произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса, грузового и легковых автомобилей. Там погибли семь человек, еще восемь пострадали. Виновник аварии, управлявший машиной в состоянии алкогольного опьянения, был задержан. Сейчас в его отношении возбуждено уголовное дело.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама