Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Транспортная прокуратура проводит проверку по факту вынужденной посадки Як-42 Д на Таймыре

1 сентября 2011, 10:23 UTC+3
Первого сентября в 02:12 местного времени /31 августа в 22:12 мск/ самолет благополучно произвел посадку в аэропорту вылета
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 1 сентября. /ИТАР-ТАСC/. Дудинская транспортная прокуратура сегодня начала проверку исполнения законодательства о безопасности полетов в связи с вынужденной посадкой самолет Як-42 Д на Таймыре.

Как сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре, Як-42 Д таймырской авиакомпании "Тулпар Эйр" вылетел из аэропорта Хатанга 31 августа 2011 года в 23:54 местного времени /19:54 мск/ по маршруту Хатанга - Красноярск. Через 53 минуты от командира воздушного судна поступило сообщение диспетчеру Норильского центра организации воздушного движения об отказе системы кондиционирования самолета и принятии решения о совершении вынужденной посадки в аэропорту Хатанга.

Первого сентября в 02:12 местного времени /31 августа в 22:12 мск/ самолет благополучно произвел посадку в аэропорту вылета.

"На борту находились 4 пассажира и 8 членов экипажа, а также 7,2 тыс тонны грузов. Никто не пострадал", - сказала представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Наталия Криницкая.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама