Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Транспортная прокуратура проводит проверку по факту вынужденной посадки Як-42 Д на Таймыре

1 сентября 2011, 10:23 UTC+3

Первого сентября в 02:12 местного времени /31 августа в 22:12 мск/ самолет благополучно произвел посадку в аэропорту вылета

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 1 сентября. /ИТАР-ТАСC/. Дудинская транспортная прокуратура сегодня начала проверку исполнения законодательства о безопасности полетов в связи с вынужденной посадкой самолет Як-42 Д на Таймыре.

Как сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре, Як-42 Д таймырской авиакомпании "Тулпар Эйр" вылетел из аэропорта Хатанга 31 августа 2011 года в 23:54 местного времени /19:54 мск/ по маршруту Хатанга - Красноярск. Через 53 минуты от командира воздушного судна поступило сообщение диспетчеру Норильского центра организации воздушного движения об отказе системы кондиционирования самолета и принятии решения о совершении вынужденной посадки в аэропорту Хатанга.

Первого сентября в 02:12 местного времени /31 августа в 22:12 мск/ самолет благополучно произвел посадку в аэропорту вылета.

"На борту находились 4 пассажира и 8 членов экипажа, а также 7,2 тыс тонны грузов. Никто не пострадал", - сказала представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Наталия Криницкая.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости