Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На борту самолета, потерпевшего катастрофу в Чили, находились 5 тележурналистов, в том числе популярный ведущий

3 сентября 2011, 6:51 UTC+3
Глава государства Себастьян Пиньера уже назвал случившееся "тяжелым ударом для страны". В настоящее время ведутся спасательные работы
Материал из 1 страницы

БУЭНОС-АЙРЕС, 3 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Дмитрий Фоминых/. На борту небольшого военного самолета, потерпевшего катастрофу в Чили, находились пять тележурналистов государственного канала, в том числе популярный ведущий Фелипе Камироага. Об этом сообщили в пятницу власти южноамериканской республики.

По информации ВВС Чили, легкий самолет испанского производства "Каса-212" с 21 человеком на борту пытался дважды совершить посадку на островах Хуан-Фернандес в Тихом океане, прежде чем связь с ним была потеряна. Глава государства Себастьян Пиньера уже назвал случившееся "тяжелым ударом для страны". В настоящее время ведутся спасательные работы.

По словам Леопольдо Гонсалеса, главы островов Хуан- Фернандес, расположенных в 670 км от материка, уже обнаружены некоторые личные вещи пассажиров и обломки самолета. В этой связи предполагается, что в результате авиакатастрофы никому не удалось спастись. Съемочная бригада национального телеканала направлялась на острова, чтобы снять репортаж о работах по восстановлению экономики после разрушительного землетрясения и цунами, произошедших в Чили в прошлом году.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама