Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Сибири единственный действующий лесной пожар на площади 105 гектаров локализован

5 сентября 2011, 6:19 UTC+3
В течение суток проведено 154 рейда по выявлению случаев нарушения пожарной безопасности в лесах, составлено 7 административных протоколов
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 5 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Единственный лесной пожар на территории Сибири на площади 105 га продолжает действовать в Республике Тува. Пожарные обнаружили его еще 2 сентября, однако только к сегодняшнему дню возгорание удалось локализовать. Других природных пожаров в Сибири нет.

Как рассказали сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе регионального центра МЧС, за минувшие сутки пожарным удалось обнаружить и оперативно ликвидировать еще два возгорания на 6,4 га.

"Всего к ликвидации действующего и потушенных очагов огня привлекалось 315 человек и 116 единиц техники. Угрозы перехода огня на населенные пункты нет", - отметили в МЧС.

В течение суток проведено 154 рейда по выявлению случаев нарушения пожарной безопасности в лесах, составлено 7 административных протоколов. Для ограничения доступа в лесные массивы и мониторинга обстановки выставлено 604 мобильных и стационарных поста.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама