Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число погибших при пожаре в бытовках в Коми достигло семи человек

13 ноября 2011, 9:41 UTC+3

Пожар локализован, но еще полностью не потушен

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники государственного пожарного надзора устанавливают причины пожара в Коми, жертвами которого стали семь человек. В свою очередь в правоохранительных органах региона предположили, что причиной пожара могло стать как неосторожное обращение с огнем, так и неисправность электронагревательного прибора. Рассматриваются и другие версии.

Пожар произошел сегодня ночью в городе Микунь Усть-Вымского района в бытовых помещениях строительной компании "Рамес". Общая площадь пожара составила 450 кв метров. В 07:20 мск его локализовали. Но пока он полностью не потушен.

Число погибших достигло семи человек, сообщили ИТАР- ТАСС по телефону в пресс-службе ГУ МЧС по Республике Коми. "На месте пожара были обнаружены тела шестерых погибших. Еще четверых с различными травмами госпитализировали. Один из них скончался в больнице и таким образом общее число погибших составляет семь человек", - сказал представитель ГУ МЧС.

"В бытовых помещениях проживали около сотни рабочих, трудившихся на реконструкции городской компрессорной станции", - уточнили в МЧС. 86 человек удалось эвакуировать в безопасное место.

На месте происшествия продолжают работать пожарные расчеты, оперативна группа республиканского Управления МЧС и сотрудники полиции.

Ведется разбор завалов обгоревших рухнувших конструкций. Могут ли под ними оставаться люди, не уточняется.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама