Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция разыскивает неизвестного, зарядившего в Свердловской области банкоматы "Сбербанка" "купюрами от "Банка приколов"

6 сентября 2011, 10:55 UTC+3
"Шутник" вбросил фантики в семь банкоматов Екатеринбурга, причинив Уральскому банку "Сбербанка России" ущерб в размере более 1 млн рублей
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В Свердловской области по факту вброса в банкоматы "Сбербанка России" "шуточных денег" возбуждено уголовное дело. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс- службе областной прокуратуры, неизвестный человек вбросил фантики - "купюры от "Банка приколов" - в семь банкоматов Екатеринбурга, причинив Уральскому банку "Сбербанка России" ущерб в размере более 1 млн рублей.

Дело возбуждено по статье УК РФ "Кража, совершенная в особо крупном размере". Поиски злоумышленника продолжаются, отметили в пресс-службе.

22 августа в Екатеринбурге в банкоматах Сбербанка России были обнаружены "шуточные" деньги. Купюры номиналом 500 рублей от "Банка приколов" были найдены при инкассации банкоматов. Как сообщили ранее корр. ИТАР-ТАСС в пресс- службе банка, попадание "шуточных" денег клиентам полностью исключено. "Банкноты после внесения в банкомат не попадают автоматически к клиенту, который обращается к банкомату для снятия наличных. Купюры проходят через несколько ступеней проверки, в том числе, в кассах пересчета банка", - сказали в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама