Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У следствия пока нет подозреваемых в убийстве мэра Сергиева Посада Евгения Душко - СК РФ

13 ноября 2011, 17:54 UTC+3

Ранее сегодня глава ГУ МВД России по Московской области Николай Головкин заявил журналистам о задержании подозреваемого в убийстве Душко

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 ноября. /ИТАР-ТАСС/. У следствия пока нет подозреваемых в убийстве мэра Сергиева Посада Евгения Душко. Об этом, отвечая на вопрос ИТАР-ТАСС, заявил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. Он подтвердил, что расследованием уголовного дела об убийстве мэра Сергиева Посада занимаются следователи СК России.

"В настоящее время у следствия нет подозреваемых по делу об убийстве", - сказал Маркин

Ранее сегодня глава ГУ МВД России по Московской области Николай Головкин заявил журналистам о задержании подозреваемого в убийстве Душко. "У нас есть конкретный подозреваемый по уголовному делу. Он находится в следственном изоляторе", - сказал Головкин. По его словам также, подозреваемый был изначально задержан за другое преступление, и есть основания полагать, что он причастен к ряду других тяжких преступлений. В то же время в пресс- службе ГУ МВД по Московской области уточнили, что следствие проверяет на причастность к убийству и других лиц. "Оперативно-следственные мероприятия продолжаются", - сказал представитель ГУ МВД.

35-летний Евгений Душко, избранный горсоветом главой города лишь в начале апреля, был застрелен 22 августа, в 07:15 мск, возле своего дома на Советской улице. Когда он сел в свой автомобиль, неизвестный подошел и несколько раз выстрелил через стекло машины. От полученных ранений Душко скончался в больнице.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама