Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состояние попавших в ДТП курских высокопоставленных чиновников оценивается как средней степени тяжести

14 ноября 2011, 10:36 UTC+3

У Зубарева диагностированы перелом ребра и повреждение легкого, у Петрушина - черепно-мозговая травма и множественные переломы

Поделиться
Материал из 1 страницы

КУРСК, 14 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Серафим Быхун/. Состояние попавших в ДТП председателя Курского областного правительства Александра Зубарева и заместителя начальника областного Управления МВД Валерия Петрушина оценивается как средней степени тяжести. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС председатель областного комитета здравоохранения Сергея Шевченко.

"У Зубарева диагностированы перелом ребра и повреждение легкого, у Петрушина - черепно-мозговая травма и множественные переломы. Угрозы для их жизни нет. Чиновники находятся в областной клинической больнице", - сказал он.

По данным в пресс-службы ГУ МВД по Курской области, вечером 12 ноября в Фатежском районе Курской области на 494-м км федеральной автодороги "Крым" младший оперуполномоченный уголовного розыска прапорщик полиции, находившийся за рулем служебной "Тойоты", столкнулся со следовавшим в попутном направлении КАМАЗом. В результате сам полицейский и его пассажиры - председатель комитета государственной службы и кадровой работы Курской областной администрации Виктор Куркин, а также гражданин Украины - от полученных травм скончались на месте. Еще двое высокопоставленных чиновников, которые ехали в этой же "Тойоте", получили травмы.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту аварии. На место командированы сотрудники Департамента государственной службы и кадров МВД России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама