Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По предварительным данным, водитель машины, в которой ехали курские чиновники, не справился с управлением

14 ноября 2011, 11:54 UTC+3
В результате аварии водитель "легковушки" и два пассажира - Виктор Куркин и Александр Шеховцов погибли на месте
Материал из 1 страницы

КУРСК, 14 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Серафим Быхун/. По предварительным данным, водитель машины, в которой ехали курские высокопоставленные чиновники, не справился с управлением. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в управлении МВД РФ по Курской области.

По данным ведомства, "12 ноября примерно в 18:15 мск на 495 км федеральной автодороги М-2 "Крым" в сторону Курска произошло ДТП". "Водитель служебного автомобиля управления МВД России по Курской области "Тойота Камри", младший оперуполномоченный ОРЧ /уголовного розыска номер 1/ УМВД России по Курской области прапорщик полиции Владимир Черников не справился с управлением и допустил столкновение с прицепом автомобиля КАМАЗ, - рассказали в управлении. - В "Тойоте Камри" на момент аварии находились пять человек. Это - водитель Владимир Черников, заместитель начальника областного МВД полковник полиции Валерий Петрушин, первый замгубернатора Курской области - председатель областного правительства Александр Зубарев, председатель комитета государственной службы и кадровой работы курской обладминистрации Виктор Куркин и гражданское лицо - Александр Шеховцов".

В результате аварии водитель "легковушки" и два пассажира - Виктор Куркин и Александр Шеховцов погибли на месте. "Александр Зубарев и Валерий Петрушин с телесными повреждениями доставлены в областную больницу для оказания медицинской помощи", - сказали в управлении, добавив, что водитель КАМАЗа не пострадал.

Как ранее сообщил председатель областного комитета здравоохранения Сергея Шевченко, состояние пострадавших оценивается как средней степени тяжести. "У Зубарева диагностированы перелом ребра и повреждение легкого, у Петрушина - черепно-мозговая травма и множественные переломы. Угрозы для их жизни нет. Чиновники находятся в областной клинической больнице", - сказал Шевченко.

По факту аварии возбуждено уголовное дело.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама