Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

К берегам Камчатки подошел циклон с сильным ветром и снегопадами

15 ноября 2011, 2:33 UTC+3
Главное управление МЧС в крае рекомендовало жителям районов, находящихся во власти стихии, не покидать пределы городов и поселков
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 15 ноября. /ИТАР-ТАСС/. К берегам Камчатки из Охотского моря подошел циклон со штормовым ветром, снегопадом и метелями. Оперативным службам переданы предупреждения о неблагоприятных погодных условиях. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в камчатском Гидрометцентре.

Атмосферный вихрь влияет на южные районы края. В Петропавловске-Камчатском и в Елизовском районах отмечены сильные снегопады. В камчатском краевом центре за прошедшую ночь выпало до 10 проц месячной нормы осадков. Скорость ветра здесь достигает 18 м/с. Осадки не прекращаются. На юго-западном побережье полуострова в районе поселка Озерновский отмечены порывы ветра до 30 м/с.

Главное управление МЧС в крае рекомендовало жителям районов, находящихся во власти стихии, не покидать пределы городов и поселков. Туристам, рыбакам и охотникам рекомендовано переждать непогоду в населенных пунктах.

Сообщений о чрезвычайных происшествиях связанных с циклоном не поступало.

Аэропорт Петропавловск-Камчатский в городе Елизово работает в штатном режиме, осуществляя прием и отправку авиарейсов по маршрутам, связывающим Камчатку с другими регионами страны, по расписанию.

По данным метеорологов, юг Камчатки будет оставаться во власти стихии до 17-18 ноября.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама