Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: экипаж разбившегося в Сирии Ан-26 проходил службу в Ленобласти

7 марта, 12:26 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 7, марта. /ТАСС

При этом источник не уточнил, в какой части военные проходили службу

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 марта. /ТАСС/. Экипаж транспортного самолета Ан-26, разбившегося в Сирии, проходил службу в одной из воинских частей, базирующихся в Ленинградской области, сообщил источник ТАСС во властных структурах региона.

"Экипаж самолета проходил службу в одной из авиационных частей, дислоцированных в Ленинградской области", - сообщил собеседник агентства. Источник не уточнил, откуда военные были направлены в область, в какой именно из частей проходили службу. При этом он рассказал, что все члены экипажа родом не из Ленобласти, также собеседник агентства отметил, что семьи экипажа не проживают в регионе.

По другим данным, также пока не получившим официального подтверждения, погибшие могли служить в поселке Левашово на границе Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Официальные соболезнования в связи с трагедией выразил губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. "От себя лично и от имени всех петербуржцев прошу передать самые искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибших", - приводит текст телеграммы градоначальника министру обороны РФ Сергею Шойгу пресс-служба городского правительства.

Российский транспортный самолет Ан-26 разбился в Сирии 6 марта при заходе на посадку на аэродроме Хмеймим. На борту находились 39 военных: 33 пассажира и шесть членов экипажа. Причиной авиакатастрофы, по предварительной информации, могла стать техническая неисправность.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!