Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: выживший в крушении Ми-8 в Чечне находится в состоянии средней степени тяжести

7 марта, 17:43 дата обновления: 7 марта, 18:01 UTC+3

Сообщается, что его планируется доставить на лечение в Москву

Поделиться
Материал из 1 страницы

ГРОЗНЫЙ, 7 марта. /ТАСС/. Один человек, выживший при крушении вертолета Ми-8 в Чечне, находится в состоянии средней степени тяжести, его планируется доставить на лечение в Москву, сообщил ТАСС в среду источник во властных структурах.

"Состояние пострадавшего при крушении вертолета оценивается как средней степени тяжести. Планируется транспортировка в Москву", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что вертолет Ми-8 погранслужбы потерпел крушение около 13:15 мск недалеко от российско-грузинской границы. По данным источников, на его борту могли находиться до девяти человек, при посадке он мог задеть скалы лопастями винта. Как сообщил источник во властных структурах региона, в результате крушения погибли шесть человек, один выжил, минздрав Чечни подтверждал гибель трех человек и информацию об одном пострадавшем.

Как рассказали в СК РФ, вертолет войсковой части выполнял плановый полет. При заходе на посадочную площадку, находящуюся в горной местности, Ми-8 столкнулся с землей. По факту крушения возбуждено уголовное дело по ст. 351 УК РФ ("Нарушение правил полетов, повлекшее тяжкие последствия").

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости