Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кабардино-Балкарии при обстрелах ранены двое полицейских, погиб один гражданский

8 сентября 2011, 8:44 UTC+3
В связи с обострением обстановки в Баксанском районе Оперативный штаб правоохранительных сил КБ ввел режим контртеррористической операции /КТО/
Материал из 1 страницы

НАЛЬЧИК, 8 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Марина Чернышева/. В Баксанском районе Кабардино-Балкарии сегодня ночью в результате двух вооруженных нападений ранены двое полицейских, погиб один гражданский.

Как сообщили сегодня корр.ИТАР-ТАСС в Следственном управлении Следственного комитета РФ по республике, накануне в 23:30 на федеральной трассе Кавказ в районе селения Псычох был обстрелян пост ДПС. В результате погиб водитель машины, остановленной для проверки документов, сотрудник полиции получил ранения, сообщил представитель следствия.

Кроме того, около 20:20 мск в поселке Исламей Баксанского района было совершено покушение на майора полиции. "Майор возвращался домой улице Евгашужова и был обстрелян неизвестными из автомата", - отметил представитель СК. По его словам, майор получил ранения обеих ног и был госпитализирован.

По данным фактам возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ "Покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов, "Незаконный оборот оружия", а также "Убийство". Ведется следствие.

В связи с обострением обстановки в Баксанском районе Оперативный штаб правоохранительных сил Кабардино-Балкарии ввел режим контртеррористической операции /КТО/, предусматривающий ряд ограничений.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама