Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Специалисты ликвидируют нештатную ситуацию на газовом месторождении на Ямале

10 марта, 9:41 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, марта. /ТАСС

Нерегулируемый выброс газа без возгорания произошел утром 9 марта на разведочной газовой скважине №221 Новочасельского нефтегазоконденсатного месторождения

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 марта. /ТАСС/. Специалисты приступили к ликвидации открытого фонтана газа, возникшего на разведочной газовой скважине в Красноселькупском районе Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО), сообщили в субботу в Ситуационно-аналитическом центре Минэнерго.

"Десятого марта в 04:50 [02:50 мск] на скважине №221 начаты подготовительные работы по ликвидации открытого фонтана. Проводится расследование причин и обстоятельств происшествия", - сообщили в центре.

Нерегулируемый выброс газа без возгорания произошел в пятницу утром в Красноселькупском районе на разведочной газовой скважине №221 Новочасельского нефтегазоконденсатного месторождения. Пострадавших и последствий для потребителей, а также рисков загрязнения окружающей среды не было. После выброса скважина была обесточена, а персонал - эвакуирован на безопасное расстояние.

Инцидент произошел на скважине дочернего зависимого общества "РН-Газ", 100% которого принадлежит "Роснефти". Основные виды деятельности: добыча , подготовка, транспортировка, переработка и реализация природного газа и газового конденсата. Регионы деятельности - ЯНАО, Иркутская область.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!