Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спасатели достали тело второго погибшего в результате опрокидывания лодки в Адыгее

10 марта, 16:38 UTC+3 МАЙКОП МАЙКОП 10, марта. /ТАСС

Лодка перевернулась 8 марта

Поделиться
Материал из 1 страницы

МАЙКОП, 10 марта. /ТАСС/. Спасатели подняли со дна Беляевского карьера в Красногвардейском районе Адыгеи тело второго мужчины, который утонул, после того как опрокинулась моторная лодка, в которой он находился, сообщили ТАСС в региональном главке МЧС России.

8 марта на Беляевском карьере в Адыгее перевернулась моторная лодка с двумя семейными парами. Находясь в открытом водоеме порядка четырех часов, три человека утонули. Спастись удалось только одной молодой женщине. Тело ее 37-летнего мужа было обнаружено спасателями в начале поисковых работ.

"Водолазы подняли на поверхность тело еще одного из троих утонувших - 34-летнего мужчины. Поиски его 31-летней жены продолжаются, мы будем их вести до наступления темноты. Глубина карьера, впадающего в Кубанское водохранилище, достаточно большая - местами до 17 метров", - сказали в поисково-спасательном отряде МЧС.

Сообщение о трагедии поступило в 10:50 в пятницу. В поисках, которые продолжаются уже вторые сутки, задействовано порядка 40 спасателей Адыгеи и Кубани, привлечено 10 единиц техники, добавил собеседник агентства.

По факту гибели трех человек на водоеме проводится доследственная проверка, по результатам будет принято процессуальное решение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!