Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Калифорнии неизвестный убил полицейского и забаррикадировался в квартире

10 марта, 20:40 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 10, марта. /ТАСС

Состояние выжившего офицера стабильное, сообщил глава правоохранительных органов Помоны Майкл Оливьери

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 10 марта. /ТАСС/. Неизвестный мужчина убил полицейского и ранил второго в субботу в американском городе Помона (штат Калифорния). Об этом сообщило местное управление полиции.

"С тяжелым сердцем должен доложить, что офицер полиции, получивший ранения, не выжил. Состояние второго офицера стабильное", - написал глава правоохранительных органов Помоны Майкл Оливьери.

Согласно поступившим данным, наряд полицейских устроил погоню за мужчиной, который на автофургоне спровоцировал аварию на дороге и попытался скрыться с места происшествия.

"Подозреваемый, за которым гнались полицейские, укрылся в одной из квартир жилого комплекса. Он забаррикадировался в спальне, офицеры полиции предприняли попытку установить с ним контакт. Подозреваемый начал стрелять сквозь дверь, попав в двух полицейских", - рассказал капитан Кристофер Бергнер из управления шерифа округа Лос-Анджелес. Его пресс-конференцию транслировала телекомпания CNN.

Убийца пока еще не сдался. На месте событий присутствуют усиленные наряды органов правопорядка, мобилизован отряд спецназа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости