Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: причиной крушения частного самолета в Иране могло стать возгорание двигателя

11 марта, 20:35 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, марта. /ТАСС

В связи с плохими погодными условиями в районе крушения лайнера и сильным дождем, спасатели смогут добраться до места авиакатастрофы не раньше, чем через четыре часа

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 марта. /ТАСС/. Возгорание двигателя могло стать причиной крушения частного турецкого самолета Bombardier Challenger 600 в Иране. Об этом, как передает в воскресенье агентство ISNA, заявил представитель иранского Управления по чрезвычайным ситуациям Моджтаба Халиди.

"Это подтверждают и очевидцы из близлежащих селений, которые видели, как лайнер горел еще до столкновения с землей", - указал он.

Как сообщалось ранее, направлявшийся из Шарджи (ОАЭ) в Стамбул частный турецкий самолет исчез с экранов радаров в 18:50 по местному времени (18:20 мск). Он упал недалеко от города Шахре-Корд в горном районе на юго-западе Ирана в 400 км к югу от Тегерана. На борту находились восемь пассажиров и трое членов экипажа. По данным иранского агентства IRNA, все они погибли.

В связи с плохими погодными условиями в районе крушения лайнера и сильным дождем, спасатели, как отмечается, смогут добраться до места авиакатастрофы не раньше, чем через четыре часа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!