Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На железнодорожной станции в Ульяновской области обнаружена взрывчатка, оружие и боеприпасы; возбуждено уголовное дело

8 сентября 2011, 14:25 UTC+3
Были найдены гранатомет, 2 пистолета Макарова с двумя самодельными устройствами для бесшумной стрельбы, 32 патрона калибра 9 мм и 71 патрон калибра 7,62 мм
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 8 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Роза Магасумова/. Целый арсенал оружия и взрывчатки обнаружен на железнодорожной станции в Ульяновской области.

Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс–службе ГУ МВД по Приволжскому округу, у станции Ульяновск – станция Охотничья под эстакадой были найдены гранатомет, 2 пистолета Макарова с двумя самодельными устройствами для бесшумной стрельбы, 32 патрона калибра 9 мм и 71 патрон калибра 7,62 мм.

На основании результатов криминалистического исследования по данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств".

Сотрудники полиции Приволжского округа и управления ФСБ по Ульяновской области проводят комплекс оперативно- розыскных мероприятий по установлению лиц, причастных к совершению преступления, отрабатывается версия о причастности к незаконному обороту оружия участников одной из преступных группировок, действующих в области.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама