Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Доследственная проверка инициирована по факту смерти бывшего футболиста Герасимова в Китае

12 марта, 14:26 UTC+3 ШАНХАЙ /Корр. ТАСС, Иван Каргапольцев

Герасимов погиб 9 марта в результате ДТП в восточной китайской провинции Чжэцзян

Поделиться
Материал из 1 страницы

ШАНХАЙ, 12 марта. /Корр. ТАСС Иван Каргапольцев/. По факту гибели бывшего футболиста, гражданина России Владимира Герасимова в Китае инициирована доследственная проверка. Об этом сообщил в понедельник ТАСС консул Генконсульства РФ в Шанхае Андрей Куликов.

Герасимов погиб 9 марта в результате ДТП в восточной китайской провинции Чжэцзян.

"В Генконсульство РФ в Шанхае поступил рапорт из Управления общественной безопасности провинции Чжэцзян, в котором генконсульство было уведомлено о том, что 9 марта в районе уезда Аньцзи в результате ДТП погиб российский гражданин Владимир Герасимов 1989 года рождения. По предварительной информации, предоставленной полицией, Герасимов управлял мопедом без номеров и попал в аварию без участия третьих лиц, после чего был доставлен в больницу, где скончался", - рассказал дипломат.

По его словам, обстоятельства инцидента выясняются, по факту смерти инициирована доследственная проверка. Генконсульство, уточнил Куликов, находится в прямом контакте с родственниками. В настоящее время осуществляется подготовка к репатриации тела на родину.

Владимир Герасимов - воспитанник московского "Локомотива". Информация о его гибели в ДТП на территории Китая ранее была размещена на официальном сайте клуба "Металлург" (Выкса), за который он также выступал. Также Герасимов играл за клубы "Калуга", "Волчанин-Ратмир", "Ника", "Спартак-Авто", "Столица", "Металлург" (Королев), чешский "Богемианс".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости