Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Житель Краснодара получил условный срок за контрабанду металла на 25 млн рублей

12 марта, 20:06 UTC+3 АСТРАХАНЬ АСТРАХАНЬ 12, марта. /ТАСС

Груз должны были доставить в Пакистан

Поделиться
Материал из 1 страницы

АСТРАХАНЬ, 12 марта. /ТАСС/. Советский районный суд Астрахани приговорил к условному сроку жителя Краснодарского края Леонида Савостова за попытку провести через границу Таможенного союза крупную партию стратегически важных ресурсов - лома черных металлов - на сумму свыше 25 млн рублей. Об этом в понедельник журналистам сообщили в пресс-службе УФСБ России по Астраханской области.

"Решением Советского районного суда жителю Краснодарского края Савостову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года и 3 месяца условно, с испытательным сроком 3 года. Мужчина признан виновным по статьям "Контрабанда стратегически важных товаров и ресурсов" и "Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов"", - уточнили в пресс-службе.

Следствием установлено, что Савостов, являясь сотрудником одной из астраханских компаний, был причастен к незаконному перемещению через границу Таможенного союза лома черных металлов общей массой 3 тыс. тонн. Как уточнили ТАСС в пресс-службе, стоимость груза оценивается в сумму свыше 25 млн рублей, его должны были доставить в Пакистан. Незаконное перемещение стратегически важных ресурсов пресекли сотрудники регионального УФСБ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!