Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

За моряками траулера "Борис Зайцев" отправился автобус из Мурманска

19 ноября 2011, 19:52 UTC+3
Утром в Норвегию поедут представители Мурманского центра медицины катастроф, чтобы помочь тем, кто особенно сильно пострадал в автокатастрофе
Материал из 1 страницы

МУРМАНСК, 19 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Василий Белоусов/. За моряками российского траулера "Борис Зайцев", попавших сегодня ночью в аварию на дороге неподалеку от норвежского города Хаммерфест, из Мурманска отправился специальный автобус. Утром следом за ним в Норвегию поедут представители Мурманского центра медицины катастроф, чтобы помочь тем, кто особенно сильно пострадал. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил оперативный дежурный Центра управления кризисными ситуациями регионального управления МЧС.

ЧП произошло около трех часов ночи, когда автобус, в котором находились 19 членов экипажа и еще четыре человека, включая двух водителей, направлялся в Хаммерфест для смены судовой команды. По предварительным данным, на скользком участке дороги машину занесло, она не вписалась в поворот и опрокинулась. Один пассажир - старший электромеханик Александр Усатый погиб. Еще четверо, получившие тяжелые травмы, вертолетами с места происшествия доставлены в больницы Хаммерфеста и Тромсе.

Родственникам погибшего и сильно пострадавших, но оставшихся в живых моряков соболезнование выразил мурманский губернатор Дмитрий Дмитриенко. Он заявил, что власти региона окажут им всю необходимую помощь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама