Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Теракт в Дагестане могла совершить вдова одного из уничтоженных лидеров бандподполья

7 марта 2012, 7:34 UTC+3
В результате взрыва погибли пятеро полицейских, еще двое были ранены
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия 24

Стоп-кадр Россия 24

МАХАЧКАЛА, 7 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Юрий Сафронов/. Теракт в дагестанском селении Карабудахкент в результате которого, по уточненным данным, погибли пять и ранены двое сотрудников полиции могла совершить вдова одного из лидеров бандподполья, уничтоженных в ходе спецоперации. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили сегодня источники в правоохранительных структурах республики.

Представитель Следственного управления Следственного комитета России по Дагестану отметил, что "это одна из версий, которой придерживается в настоящее время следствие". "Окончательных результатов можно будет ожидать после опознания /террористки/ и других криминалистических процедур", - уточнил он.

По данным следствия, во вторник вечером к контрольно- заградительному посту при въезде в Карабудахкент пыталась пройти женщина. Она была остановлена полицейскими при входе во внутреннее помещение. В этот момент она привела в действие взрывное устройство мощностью 2 кг в тротиловом эквиваленте, начиненное металлическими поражающими элементами. Оно было прикреплено к ее туловищу.

В результате взрыва погибли пятеро полицейских, еще двое были ранены. Голову террористки нашли в нескольких десятках метров от эпицентра взрыва.

В настоящее время на месте продолжают работать следственная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама