Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Особый противопожарный режим введен на территории трех районов Республики Алтай из-за лесных пожаров

10 сентября 2011, 16:56 UTC+3

В республике на территории этих трех районов горят шесть лесных пожаров на общей площади около 60 га, два из них локализовано

Поделиться
Материал из 1 страницы

ГОРНО-АЛТАЙСК, 10 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Темеев/. Особый противопожарный режим, ограничивающий доступ населения в лесные массивы, введен на территории Улаганского, Онгудайского и Усть-Коксинского районов Республики Алтай /РА/ из-за бушующих в них природных пожаров. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сегодня сообщили в главном управлении МЧС России по РА.

По данным управления, по состоянию на сегодняшний день в республике на территории этих трех районов горят шесть лесных пожаров на общей площади около 60 га, два из них локализовано. К тушению этих возгораний привлечены 295 человек, 24 единиц техники, работают два воздушных судна "Авиалесоохраны".

В районах, где действует особый противопожарный режим, администрации муниципальных образований и сотрудники МВД проводят профилактические мероприятия. Главное управление МЧС по республике рекомендовало местному населению воздержаться от посещения лесных массивов и сельхозугодий, не разводить костров на территории и вблизи населенных пунктов.

По данным лесного ведомства региона, с начала пожароопасного сезона на территории Республики Алтай зарегистрировано более ста природных пожаров, огнем пройдено свыше полутора тысяч га лесных угодий.

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама