Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате гибели в Южно-Китайском море южнокорейского сухогруза девять человек числятся пропавшими без вести

22 ноября 2011, 5:08 UTC+3
Среди пропавших - пять южнокорейцев и четыре гражданина Мьянмы
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.ylym.wordpress.com

Фото www.ylym.wordpress.com

СЕУЛ, 22 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Кутахов/. Девять человек числятся пропавшими без вести после того, как в понедельник по пути из Малайзии в КНР в Южно-Китайском море затонул южнокорейский сухогруз. Как сообщил сегодня сотрудник министерства иностранных дел и внешней торговли РК, среди пропавших пять южнокорейцев и четыре гражданина Мьянмы.

В настоящее время поиск членов экипажа ведут спасатели из Сянгана /Гонконг/ и Вьетнама. В этих работах задействованы вертолеты гонконгской морской полиции. Накануне морякам из проходивших мимо торговых судов удалось поднять из воды 12 из 21 находившегося на борту судна "Брайт руби" членов смешанного экипажа.

Пока неизвестна причина, по которой затонул сухогруз. Сообщается, что ЧП произошло во второй половине дня примерно в 350 морских милях к югу от гонконгских вод.

В сентябре 2008 года именно этот сухогруз был захвачен сомалийскими пиратами в акватории Аденского залива. Судно и находившиеся на нем восемь членов экипажа были освобождены спустя 37 суток после пребывания в плену.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама