Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В зону поисков пропавшего вертолета Robinson R44 включена Ленинградская область

23 ноября 2011, 15:40 UTC+3
На место срабатывания аварийного буя были направлены силы и средства Главного управления МЧС России по Тверской области
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Павлова/. В зону поисков пропавшего под Тверью частного вертолета Robinson R44 включена Ленинградская область, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в Главном управлении МЧС России по Ленобласти.

18 ноября в 21:30 мск в Главное управление МЧС России по Тверской области поступила информация о том, что в 17:00 мск из населенного пункта Городня Конаковского района по маршруту Городня-Оршинские болота-Городня вылетел частный вертолет и больше не выходил на связь. На борту, по предварительным данным, находился один человек - директор Редкинского опытного завода 47-летний Евгений Курбатов, его судьба неизвестна.

На место срабатывания аварийного буя для поисков вертолета были направлены силы и средства Главного управления МЧС России по Тверской области, областного УМВД и регионального правительства, а также добровольцы.

"Однако поиски на территории Тверской области и территории Центрального федерального округа, на данный момент результатов не дали. Руководством МЧС России принято решение расширить зону поиска, исходя из технических характеристик воздушного судна. В зону возможного поиска попадает территория Ленинградской области", - пояснили в ГУ МЧС.

Любую информацию о возможном месте падения воздушного судна министерство просит сообщить в ГУ МЧС России по Ленинградской области по телефону 8-812-640-21-60 или в Северо-западный региональный центр МЧС по телефону 8-812-369-99.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама