Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мощный циклон на Сахалине оборвал электрические провода, без света остались несколько городов и поселков

24 ноября 2011, 6:47 UTC+3
Циклон завалил Южно-Сахалинск жидкой кашей из мокрого снега. Cтихия будет бушевать над островом еще не менее суток
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 24 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. Мощный циклон с мокрым снегом, проходящий по Сахалину, оборвал многочисленные электрические провода, без света остались несколько населенных пунктов. По сообщению пресс-службы компании "Сахалинэнерго", пострадали города Долинск, Томари, частично Южно-Сахалинск, поселки Стародубское, Правда, Мицулевка на юге острова. На аварийные участки линий электропередачи выехали 19 ремонтных бригад, в их распоряжении 21 единица техники. Возобновить электроснабжение городов и поселков, попавших под удар циклона, планируется в течение сегодняшнего дня.

Стихия остановила движение паромов на постоянно действующей морской переправе между портами Ванино Хабаровского края и Холмском на сахалинской стороне. В Татарском проливе, по которому ходят паромы, поднялся шторм, из-за снегопада ограничена видимость. Четыре парома Сахалинского морского пароходства, каждый из которых рассчитан на перевозку 100 пассажиров и 26 железнодорожных вагонов, укрываются от циклона под берегом Хабаровского края, где стоит тихая погода, сообщил диспетчер паромной переправы. Аэропорт "Южно-Сахалинск" пока работает в обычном режиме.

Циклон завалил Южно-Сахалинск жидкой кашей из мокрого снега. На расчистку дорог в городе вышло 70 грейдеров и другая техника. На юге Сахалина прогнозируется дальнейшее ухудшение погоды, стихия будет бушевать над островом еще не менее суток.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама