Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В горах Адыгеи спасатели обнаружили мертвым туриста из Краснодара, попавшего под лавину

11 марта 2012, 16:32 UTC+3
Пропавшего туриста искали в субботу и воскресенье 35 спасателей из Адыгеи, Краснодара и Сочи
Материал из 1 страницы

МАЙКОП, 11 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Людмила Баркина/. В горах Адыгеи спасатели сегодня обнаружили тело туриста из Краснодара Евгения Гравера, попавшего в минувшую пятницу под снежную лавину в районе горы Большой Тхач. Об этом сегодня корр.ИТАР-ТАСС сообщил пресс-секретарь Главного управления МЧС РФ по Адыгее Сергей Сергеев.

Двое туристов из Краснодара - Александр Елисеев и Евгений Гравер отправились в пятницу в горы, не зарегистрировавшись в республиканской поисково-спасательной службе. В тот день вечером на них обрушилась снежная лавина при переходе с Большого на Малый Тхач. Опытному альпинисту Елисееву удалось выбраться из снежного плена. Он и сообщил спасателям о произошедшем.

Пропавшего туриста искали в субботу и воскресенье 35 спасателей из Адыгеи, Краснодара и Сочи. Сочинские спасатели прилетели в район происшествия на вертолете с базы на Красной Поляне. Александр Елисеев показал спасателям место, где произошла катастрофа. Они обследовали лавину, площадь которой составляла 200 на 250 кв.метров.

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама