Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В горах Адыгеи спасатели обнаружили мертвым туриста из Краснодара, попавшего под лавину

11 марта 2012, 16:32 UTC+3

Пропавшего туриста искали в субботу и воскресенье 35 спасателей из Адыгеи, Краснодара и Сочи

Поделиться
Материал из 1 страницы

МАЙКОП, 11 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Людмила Баркина/. В горах Адыгеи спасатели сегодня обнаружили тело туриста из Краснодара Евгения Гравера, попавшего в минувшую пятницу под снежную лавину в районе горы Большой Тхач. Об этом сегодня корр.ИТАР-ТАСС сообщил пресс-секретарь Главного управления МЧС РФ по Адыгее Сергей Сергеев.

Двое туристов из Краснодара - Александр Елисеев и Евгений Гравер отправились в пятницу в горы, не зарегистрировавшись в республиканской поисково-спасательной службе. В тот день вечером на них обрушилась снежная лавина при переходе с Большого на Малый Тхач. Опытному альпинисту Елисееву удалось выбраться из снежного плена. Он и сообщил спасателям о произошедшем.

Пропавшего туриста искали в субботу и воскресенье 35 спасателей из Адыгеи, Краснодара и Сочи. Сочинские спасатели прилетели в район происшествия на вертолете с базы на Красной Поляне. Александр Елисеев показал спасателям место, где произошла катастрофа. Они обследовали лавину, площадь которой составляла 200 на 250 кв.метров.

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама