Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Крупный пожар, возникший в складских помещениях в Красноярске, ликвидирован, пострадавших нет

12 марта 2012, 6:21 UTC+3
Произошло частичное обрушение конструкций, площадь пожара составляла около 800 кв м
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОЯРСК, 12 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Крупный пожар, возникший сегодня ночью в складских помещениях в Ленинском районе Красноярска, к утру был ликвидирован. Пострадавших нет, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс- службе краевого управления МЧС.

Сообщение о возгорании на складах поступило оперативному дежурному в 03:01 по местному времени /23:01 мск воскресенья/. "Через 5 минут первые пожарные расчеты прибыли к месту ЧП. На момент их прибытия было установлено, что внутри кирпичного одноэтажного склада происходит открытое горение хранившейся там продукции, огонь перекинулся на рубероидную кровлю, произошло частичное обрушение конструкций, площадь пожара составляла около 800 кв м", - уточнили в МЧС.

Тушение осложнялось "горючей загрузкой" помещений склада, в котором хранились одежда, бытовая химия, ткани, а также отсутствием постоянного водоснабжения. Пришлось подвозить воду с расстояния 1 км.

"Существовала прямая угроза жизни пожарных, т.к. складские залы отапливались с помощью газовых обогревателей, в результате пожара произошел взрыв нескольких газовых 25 литровых баллонов", - добавили в пресс-службе.

В 08:23 местного времени /04:23 мск/ пожар был ликвидирован. Для выяснения причины возгорания и установления ущерба на месте работают дознаватели и специалисты испытательной пожарной лаборатории ГУ МЧС России по Красноярскому краю.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама