Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Похищенный во Владимирской области 5-летний мальчик найден мертвым в лесном массиве

20 июня 2012, 11:38 UTC+3
Ребенок был похищен во вторник во второй половине дня на окраине деревни Грибово
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 июня. /ИТАР-ТАСС/. Похищенный накануне во Владимирской области 5-летний мальчик найден мертвым. Как сообщила ИТАР-ТАСС по телефону старший помощник руководителя областного Следственного управления СК России Ирина Минина, смерть ребенка, предположительно, носила криминальный характер.

По ее словам, тело погибшего обнаружено в лесном массиве в Петушинском районе в 700 метрах от места похищения.

Обстоятельства и причины произошедшего выясняются, на месте работают следователи-криминалисты. Принимаются меры для розыска и задержания преступника.

Как сообщили ТАСС в пресс-центре МВД РФ, "вся полиция области разыскивает похитителя ребенка". Дело взято на личный контроль главой Владимирской полиции.

Ребенок был похищен во вторник во второй половине дня на окраине деревни Грибово. "Появившийся из леса мужчина похитил катавшегося на велосипеде 5-летнего мальчика и скрылся с ним в неизвестном направлении", - сообщили ранее в МВД.

Весь личный состав владимирской полиции незамедлительно был поднят по тревоге. К поискам были привлечены военнослужащие Минобороны. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа во главе с начальником отдела МВД по Петушинскому району. Было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама