Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кабардино-Балкарии изъято сто тысяч бутылок "левой" водки

25 ноября 2011, 16:47 UTC+3

Незаконная деятельность завода приостановлена

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НАЛЬЧИК, 25 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Марина Чернышева/. Сотрудники МВД по Кабардино-Балкарии изъяли более 40 тыс бутылок контрафактной водки с одного из водочных заводов и еще 58 тыс бутылок - из вагона на железнодорожной станции.

Как сообщили сегодня корр.ИТАР-ТАСС в пресс-службе республиканского МВД, при проведении оперативно-розыскных мероприятий на одном из водочных предприятий Майского района было установлено, что бутылки оклеивают этикетками других производителей. По словам представителя пресс-службы, незаконная деятельность завода приостановлена, изъяты 135 тыс федеральных специальных марок "с признаками подделки", свыше 350 тыс марок на алкогольную продукцию различных производителей, а также более 40 тыс бутылок "левой" продукции и 19 круглых печатей на различные фирмы.

Одновременно на железнодорожной станции "Нальчик" прямо из железнодорожного вагона изъято 58 тыс бутылок водки, находящейся в незаконном обороте, - сообщил также представитель республиканского МВД. По данным ведомства, с начала года из незаконного оборота изъято более 4,5 млн федеральных специальных марок, 2,5 млн литров алкогольной продукции и 300 тысяч литров спирта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама