Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пилот пропавшего в Тверской области частного вертолета погиб

26 ноября 2011, 16:42 UTC+3
Вертолет сегодня был найден севернее деревни Литвинцево Калининского района
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия-24

Стоп-кадр Россия-24

ТВЕРЬ, 26 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Александр Харченко/. Пилот частного вертолета Robinson R-44, пропавшего в Тверской области, погиб.

Вертолет сегодня был найден севернее деревни Литвинцево Калининского района представителями московского поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт" и тверских добровольцев.

Один из них, житель Твери Николай Арсентьев, который вел поиски на квадроцикле, рассказал корр.ИТАР-ТАСС, что "вертолет лежит на твердом месте бывшего участка торфоразработки среди камышей и березовой поросли". По его словам, "после падения, машина кувыркалась около-70-80 м, рассыпаясь на части".

Среди обломков обнаружено тело пилота. По словам поисковиков, "пилота - 51-летнего директора Редкинского опытного завода Евгения Курбатова - на месте опознал его сын".

Добровольцы предполагают, что "крушение вертолета могло произойти из-за того, что кончилось топливо".

В Росавиации ИТАР-ТАСС подтвердили иноформацию о гибели пилота.

В Главное управление МЧС России по Тверской области 18 ноября в 21:30 мск поступила информация о том, что в 17:00 мск из населенного пункта Городня Конаковского района по маршруту Городня - Оршинские болота - Городня вылетел частный вертолет Robinson R-44" и более не выходил на связь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама