Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Приморье ведутся поиски пропавшего военнослужащего

15 сентября 2011, 4:09 UTC+3

У пропавшего имеется автомат АК-74М без магазинов и патронов. На данный момент он объявлен в розыск как вооруженный и особо опасный дезертир

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 15 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. Сто восемьдесят полицейских привлечены в Приморском крае к поискам пропавшего 18-летнего ефрейтора Ивана Васильева. В Уссурийской зоне введен план "Вулкан-3", сообщили корр.ИТАР-ТАСС в пресс-службе УМВД региона. Полиция обращается к жителям с просьбой сообщать о всех подозрительных людях, у пропавшего имеется автомат АК-74М без магазинов и патронов.

Следственные органы начали выяснение обстоятельства исчезновения вооруженного военнослужащего. На данный момент он объявлен в розыск как вооруженный и особо опасный дезертир.

Предварительно установлено, что утром 14 сентября рота военнослужащих выдвинулась из полевого лагеря, развернутого на территории Сергеевского учебного центра, к месту проведения учебных занятий. Перед убытием, каждому из военнослужащих был выдан закрепленный за ними автомат. Боеприпасы не выдавались. Во время движения колонны Васильев покинул строй и вернулся в полевой лагерь. По словам сослуживцев, он сообщил им, что забыл каску. Из палатки он вышел с каской, после чего направился догонять колонну. Больше Васильева никто не видел.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама