Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Скончался раненый при взрыве начальник БТИ города Дербента

27 ноября 2011, 10:14 UTC+3

Возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ, в том числе "Убийство" и "Незаконное изготовление взрывчатых веществ и взрывных устройств"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.news.am/rus

Фото www.news.am/rus

МАХАЧКАЛА, 27 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Юрий Сафронов/. В больнице дагестанского Каспийска сегодня утром, не приходя в сознание, скончался раненый при взрыве автомашины начальник Бюро технической инвентаризации города Дербента 29-летний Эфенди Шихбабаев. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в МВД Дагестана.

По данным следствия, "накануне в 13:20 мск в Каспийске по улице Ленина под днищем автомобиля чиновника "Хендэ Соната" сработало взрывное устройство, мощностью до 250 гр в тротиловом эквиваленте".

Взрывом, находившемуся за рулем Шихбабаеву, оторвало обе ноги. Пострадавший был доставлен в Центральную городскую больницу Каспийска. Сегодня утром он скончался. Вместе с чиновником в машине был один пассажир, медицинская помощь ему была оказана на месте.

Возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ, в том числе "Убийство" и "Незаконное изготовление взрывчатых веществ и взрывных устройств".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама