Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Крыму нашли обезглавленное тело президента байкерского клуба "Островитяне" Александра Пятничко

27 ноября 2011, 13:32 UTC+3

В милиции считают, что это заказное убийство, связанное с бизнесом Пятничко

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.bikerspublic.com

Фото www.bikerspublic.com

СИМФЕРОПОЛЬ, 27 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Правоохранительные органы обнаружили обезглавленное тело 40-летнего президента самого крупного в Крыму мотоклуба "Островитяне" Александра Пятничко, который пропал без вести 18 ноября. Он выехал из Симферополя на машине в Евпаторию по делам своей строительной фирмы и не вернулся. На следующий день после исчезновения его автомобиль нашли в Евпатории, но с Александром никакой связи не было. Обнаружили тело в Евпатории и опознали лишь по татуировке байкерского клуба, сообщили в пресс-службе МВД Крыма.

Байкеры утверждают, что не было врагов у Лобо - такую кличку имел в клубе Пятничко. Он стал президентом крупнейшего мотоклуба лишь год назад. Байкеры рассказывают, что узнав об исчезновении своего товарища, не стали ждать трех суток после пропажи, чтобы подать заявление в милицию и самостоятельные вели поиски: прочесывали местность по пути в Евпаторию, искали с помощью поисковых собак.

Правоохранительные органы сообщили, что есть подозреваемые, "но говорить об этом пока рано". В милиции считают, что это заказное убийство, связанное с бизнесом Пятничко.

У него осталась жена и пятилетняя дочь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама