Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следователи проверяют обстоятельства смерти 9-летней девочки в больнице Подольска

15 сентября 2011, 12:09 UTC+3

Причиной смерти девочки стало бешенство, которым она заразилась от кошки

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Подмосковье следователи проверяют обстоятельства смерти 9-летней девочки в городской больнице Подольска, сообщили ИТАР-ТАСС в Главном следственном управлении СК РФ по Московской области.

"В связи с распространенными в средствах массовой информации сведениями о смерти малолетней девочки в Подольской городской больнице в результате ненадлежащего оказания медицинской помощи следственными органами области организована проверка", - сказал собеседник агентства. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

По информации некоторых СМИ, причиной смерти девочки стало бешенство, которым она заразилась от кошки. После укуса прошел месяц, когда ребенок почувствовал себя плохо, поднялась высокая температура. Приехавшие врачи "скорой помощи" диагностировали у девочки грипп. Когда ее состояние стало стремительно ухудшаться, повторно приехавшие медики доставили ребенка в детскую больницу. Она находилась уже в критическом состоянии и умерла в реанимации. Позже врачи признали, что все симптомы свидетельствуют о том, что девочка умерла именно от вируса бешенства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама