Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У королевского дворца в Брюсселе ранены 8 полицейских из-за попытки автомобилиста совершить самоубийство

13 марта 2012, 17:50 UTC+3
Представители бельгийских служб правопорядка сопровождали нового катарского посла
Поделиться
Материал из 1 страницы

БРЮССЕЛЬ, 13 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Венкина/. Восемь бельгийских полицейских, сопровождавших на мотоциклах кортеж посла Катара в королевстве, получили сегодня ранения в результате наезда автомобилиста, пытавшегося совершить самоубийство. ЧП произошло неподалеку от королевской резиденции Лакен на северо-западе бельгийской столицы, сообщили представители правоохранительных органов.

По имеющимся данным, представители бельгийских служб правопорядка сопровождали нового катарского посла, который должен был вручить королю Альберту II свою верительную грамоту. Перед воротами монаршей резиденции на них неожиданно совершил наезд автомобилист. В результате ДТП четверо полицейских получили серьезные ранения, остальные отделались незначительными травмами. Как сообщается, посол Катара в результате происшествия не пострадал.

Водитель был задержан на месте. Свой поступок он объяснил тем, что "собирался совершить самоубийство", однако не уточнил, почему выбрал именно это место и как намеревался действовать. По факту аварии возбуждено уголовное дело, автомобилисту предъявлены обвинения в покушении на убийство. Ведется расследование обстоятельств произошедшего.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама