Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сильный ветер в Петербурге повалил деревья, сорвал листы кровли с домов

28 ноября 2011, 12:46 UTC+3
МЧС напоминает жителям и гостям города о необходимости соблюдать меры предосторожности в сложных погодных условиях
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.5-tv.ru

Фото www.5-tv.ru

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Павлова/. Сильный ветер в Петербурге повалил несколько деревьев, сорвал листы кровли с ряда домов. Как отметили в Главном управлении МЧС России по Санкт-Петербургу, "уже почти сутки на территории Санкт-Петербурга господствует непогода. Порывы шквалистого ветра достигают 23 метров в секунду, в связи с чем в городе зафиксирован ряд происшествий".

На проспекте Художников, дом 9, корпус 2 упавшее дерево придавило автомобиль "Лада-Приора". На Глухоозерском шоссе поваленное дерево перегородило проезжую часть, а на Лагерном шоссе, дом 49 /Колпино/ и Беломорской улице, дом 10 - оборвало электропровода. У дома номер 8 по Провиантской улице лист кровли оборвал провода, а на улице Тазаева, дом 10 в Колпино - упал на автомобиль.

Порывов ветра не выдерживают и рекламные щиты. На пересечении проспекта Римского-Корсакова и улицы Володи Ермака упавшим рекламным щитом оборваны провода.

Среди людей пострадавших нет. В пресс-службе ГУ МЧС отметили, что "разгул стихии продолжается". Специалисты МЧС напоминают жителям и гостям города о необходимости соблюдать меры предосторожности в сложных погодных условиях.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама