Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более полутора тысяч жителей Ярославской области остались без электроэнергии

29 ноября 2011, 11:36 UTC+3
Ярославская область стала уже девятым регионом, где из- за неблагоприятных погодных условий оказались обесточенными населенные пункты
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Новые отключения электроэнергии зафиксированы в российских регионах из-за непогоды - на этот раз в Ярославской области.

"Сегодня из-за сильного ветра, порывы которого достигали 15 метров в секунду, произошли отключения электроэнергии в четырех муниципальных районах области - Некрасовском, Рыбинском, Угличском и Ростовском", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по Ярославской области.

Сейчас без электроэнергии остаются 102 населенных пункта, в которых проживают почти 1,5 тыс человек.

"По ликвидации последствий отключений работает оперативный штаб, в который входят сотрудники Главного управления МЧС России по Ярославской области. Ремонтно- восстановительные бригады будут работать до полного восстановления электроснабжения потребителей", - сказали в региональном МЧС.

Ярославская область стала уже девятым регионом, где из- за неблагоприятных погодных условий оказались обесточенными населенные пункты.

В понедельник из-за мокрого снега и порывистого ветра в восьми регионах без электроснабжения остались 403 населенных пункта, 17 из них - в Татарстане, 58 - в Нижегородской области, 49 - в Ленинградской, шесть - в Вологодской, 93 - в Псковской, 39 - в Калининградской, 162 - Костромской областях и семь - в Республике Карелия. В течение дня практически во всех регионах электричество удалось восстановить. Но на утро сегодняшнего дня, по данным МЧС, обесточенными оставались 11 населенных пунктов в Калининградской области и один - в Карелии.

 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама