Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более полутора тысяч жителей Ярославской области остались без электроэнергии

29 ноября 2011, 11:36 UTC+3
Ярославская область стала уже девятым регионом, где из- за неблагоприятных погодных условий оказались обесточенными населенные пункты
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Новые отключения электроэнергии зафиксированы в российских регионах из-за непогоды - на этот раз в Ярославской области.

"Сегодня из-за сильного ветра, порывы которого достигали 15 метров в секунду, произошли отключения электроэнергии в четырех муниципальных районах области - Некрасовском, Рыбинском, Угличском и Ростовском", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по Ярославской области.

Сейчас без электроэнергии остаются 102 населенных пункта, в которых проживают почти 1,5 тыс человек.

"По ликвидации последствий отключений работает оперативный штаб, в который входят сотрудники Главного управления МЧС России по Ярославской области. Ремонтно- восстановительные бригады будут работать до полного восстановления электроснабжения потребителей", - сказали в региональном МЧС.

Ярославская область стала уже девятым регионом, где из- за неблагоприятных погодных условий оказались обесточенными населенные пункты.

В понедельник из-за мокрого снега и порывистого ветра в восьми регионах без электроснабжения остались 403 населенных пункта, 17 из них - в Татарстане, 58 - в Нижегородской области, 49 - в Ленинградской, шесть - в Вологодской, 93 - в Псковской, 39 - в Калининградской, 162 - Костромской областях и семь - в Республике Карелия. В течение дня практически во всех регионах электричество удалось восстановить. Но на утро сегодняшнего дня, по данным МЧС, обесточенными оставались 11 населенных пунктов в Калининградской области и один - в Карелии.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама