Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Дагестане расследуется убийство подполковника ФСБ

19 сентября 2011, 10:16 UTC+3
По версии следствия, нападавший был один, он скрылся с места преступления
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Махачкале накануне поздно вечером был убит подполковник Управления ФСБ РФ по Дагестану Ахмед Магамедов, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Следственном комитете /СК/ РФ.

По данным следствия, неизвестный открыл огонь по офицеру в 23:10 мск во дворе дома по проспекту имени Имама Шамиля. "От огнестрельных ранений потерпевший умер на месте происшествия, - рассказали в СК. - После этого нападавший завладел табельным оружием Магомедова и скрылся с места преступления".

Возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", "Незаконный оборот оружия" и "Хищение огнестрельного оружия".

"Основной версией посягательства на сотрудника ФСБ следствие рассматривает его служебную деятельность", - отметили в Следственном комитете.

Ведутся оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности стрелявшего и другие следственные действия.

Как ранее сообщили ТАСС в республиканском Следственном управлении, нападавший был один. На месте происшествия обнаружены 16 гильз калибра 9 мм. Убийство, предположительно, было совершено из пистолета Стечкина.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама