Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Снежный циклон блокировал движение автобусов по федеральной трассе Чита-Хабаровск в Еврейской автономной области

17 марта 2012, 6:26 UTC+3

Движение автобусов закрыто из-за снежного наката и гололеда на дорогах. Пассажиров направляют на пригородные электропоезда

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХАБАРОВСК, 17 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Борис Савельев/. Снежный циклон блокировал движение автобусов по федеральной трассе Чита-Хабаровск в Еврейской автономной области. Остановлены перевозки пассажиров из городов Биробиджана и Облучья в Хабаровск, а также между населенными пунктами области, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Главном управлении МЧС по ЕАО.

Движение автобусов закрыто из-за снежного наката и гололеда на дорогах. Пассажиров направляют на пригородные электропоезда.

Сотрудники МЧС и ГИБДД призывают водителей воздержаться от поездок на личном транспорте.

О приближении циклона с территории соседнего Китая и резком ухудшении погодных условий сообщалось заранее. По прогнозам синоптиков, непогода продлится трое суток.

В Хабаровском крае также идет снег. Но дорожники справляются с расчисткой автотрасс. По информации диспетчерской службы Хабаровского автовокзала, междугородные рейсы по трассам на Комсомольск-на-Амуре и в Приморье пока не отменялись, хотя обстановка на автомагистралях сложная.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама