Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Снежный циклон блокировал движение автобусов по федеральной трассе Чита-Хабаровск в Еврейской автономной области

17 марта 2012, 6:26 UTC+3
Движение автобусов закрыто из-за снежного наката и гололеда на дорогах. Пассажиров направляют на пригородные электропоезда
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХАБАРОВСК, 17 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Борис Савельев/. Снежный циклон блокировал движение автобусов по федеральной трассе Чита-Хабаровск в Еврейской автономной области. Остановлены перевозки пассажиров из городов Биробиджана и Облучья в Хабаровск, а также между населенными пунктами области, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Главном управлении МЧС по ЕАО.

Движение автобусов закрыто из-за снежного наката и гололеда на дорогах. Пассажиров направляют на пригородные электропоезда.

Сотрудники МЧС и ГИБДД призывают водителей воздержаться от поездок на личном транспорте.

О приближении циклона с территории соседнего Китая и резком ухудшении погодных условий сообщалось заранее. По прогнозам синоптиков, непогода продлится трое суток.

В Хабаровском крае также идет снег. Но дорожники справляются с расчисткой автотрасс. По информации диспетчерской службы Хабаровского автовокзала, междугородные рейсы по трассам на Комсомольск-на-Амуре и в Приморье пока не отменялись, хотя обстановка на автомагистралях сложная.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама